Dienstags (ungerade Kalenderwochen)
ab 10 Uhr Kinderbücherei

Am Samstag, dem 13. Mai 2017 findet von 14:00 bis 16:00 Uhr unser nächster Kinderflohmarkt in der Kindertagesstätte St. Jürgen in Horst statt. Es erwartet Euch ein großes an Kleidern, Spielsachen, Fahrzeugen und vieles mehr.

Als besondere Attraktion und zur Unterhaltung - vor allem für Kinder von 2 bis 10 Jahren - findet jeweils um 14:15 Uhr und 15:30 Uhr ein Puppentheater mit Kollin-Kläff als Hauptfigur statt. Die Geschichten dauern ca. 25 Minuten. Im Anschluss an die jeweilige Vorstellung dürfen die Kinder die Puppen noch streicheln, füttern und mit ihnen kuscheln. Mehr Infos zur Puppenspielerin und ihrem Programm gibt es unter www.kollin-klaeff.de.

Zur Stärkung zwischendurch bieten wir Getränke sowie selbst gemachten Kuchen an. Der Erlös geht an den Förderverein der

Kita St. Jürgen. Dieser nutzt die Einnahmen, um für die Kinder der Tagesstätte z.B. neue Spielgeräte und Lehrmittel anzuschaffen.

Für die erfolgreiche Umsetzung des Kinderflohmarktes und zur Unterstützung freuen wir uns immer über helfende Hände. Bei Interesse kontaktiert uns gerne unter kontakt@foerderverein-kita-stjuergen.de.

Wir freuen uns auf Euch!